Heidelbeer-Avocado-Erbsen-Bowl
19.07.2017 21:34:55 | von unbekannt | 73 mal gelesen
Ein gesundes rohes Abendessen mit einer Art Zaziki. Schnell und unkompliziert.
Hilfsmittel:
Rührbesen
Zubereitung:
300 TK-Erbsen in eine Schüssel geben. Avocados halbieren. Mit einem Messer in den Kern schlagen und ihn mit Hilfe des Messers rausdrehen. Die Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. 120g Heidelbeeren waschen und mit in die Schale geben. 500g Sojajoghurt mit 1 TL Ahornsirup, 3 TL Salatgewürz, 2 TL Knoblauchgewürz, 2 TL Kala Namak-Salz (Schwarzsalz), 2 TL Erdnussbutter mit einem Rührbesen vermischen. Ganz nach Geschmack über die Obst-Gemüse-Mischung geben und mit frischen Kräutern garnieren (z. B. Oregano und Thymian).