Knuspriges Beeren-Aprikosen-Müsli

 23.07.2017 11:02:42 | von unbekannt |  67 mal gelesen

Knuspriges Beeren-Aprikosen-Müsli

Ihr wollt ein gesundes, süßes Frühstück, was euch lange satt hält? Dann ist Müsli eine gute Wahl.
Die Mengenangaben in diesem Rezept sind abhängig von der Größe des Gefäßes, dass ihr nutzt. Wir haben eine Schüssel mit ca. 16cm Durchmesser verwendet.

4 Zuckeraprikosen halbieren, auseinanderdrehen und den Kern entfernen. Die Schale mit den Aprikosenhälften auslegen, sodass man sie von außen sehen kann (Nur bei Glasgefäßen interessant). Nun die 300g Vanille-Sojajoghurt hinzugeben. Für einen schönen Kontrast kann ca. 30g des Joghurts mit Rote Bete-Saft eingefärbt werden (Rote Lebensmittelfarbe ist meist nicht vegan, da sie Karmin enthält.). Für das Muster mit einer Gabel oder einem Holzstäbchen den roten Joghurt zum gelben ziehen.

Heidelbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren waschen. Die Johannisbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Rispen abstreifen.

Die Schale Reihe für Reihe mit Heidelbeeren, Johannisbeeren, Hafer Crunchy und Himbeeren auslegen (Menge ist abhängig vom Geschmack und Größe des Gefäßes). Nach belieben mit Schoko Tröpfchen verzieren.

  #Müsli #Beeren #Karmin