Veganes Basilikum Pesto
04.07.2017 15:20:25 | von unbekannt | 76 mal gelesen
Du suchst nach einem veganen grünen Pesto? Mach's dir doch selbst. Wie? Na ganz einfach - mit dem Rezept von VeganPractice.
Hilfsmittel:
Personal Blender oder Mixstab, Pfanne
Zubereitung:
Charlotte und die 4 Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln anbraten (Öl oder Fett ist nicht erforderlich). Die Knoblauchzehen nur kurz anbraten, da sie sonst eine beißende Schärfe entwickeln können. Basilikum waschen und zusammen mit der angebratenen Schalotte, den Knoblauchzehen, den 40g Cashewkernen und den 100ml Olivenöl in den Personal Blender geben. Nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmixen. Durch Schütteln nach unten kann die restliche Masse nachrutschen und das Mixen kann fortgeführt werden. Eventuell muss mehr Öl zugefügt werden, wenn die Masse sich nicht gut mixen lässt.